召开学习河南省人民政府《关于永城市“11.14”严重公路“三乱”案件情况的通报》会议

文章来源:     发布人:许昌市交通运输局     发布时间 :2014-03-12 05:38:28     阅读:



2月17日下午,许昌市交通运输局召开学习河南省人民政府《关于永城市“11.14”严重公路“三乱”案件情况的通报》的会议。市交通运输局纪委书记李占彪,局监察室全体人员,局属二级机构领导班子成员参加会议。局监察室主任张卫东主持会议,会上,首先局纪委副书记杨勇学习传达了河南省人民政府《关于永城市“11.14”严重公路“三乱”案件情况的通报》和市委书记王树山、局长张书杰的批示精神。而后由局纪委书记李占彪对会议贯彻落实情况作了布置。

李书记就贯彻落实《通报》情况明确提出了六点要求。一是打铁还需自身硬,要自觉做好表率;二是带好班子带好队伍,要切实履职尽责;三是继续贯彻执行中央八项规定;四是配合好群众路线教育实践活动全面推进,督导督查局各项工作落实;五是加强学习,全面提高纪检干部综合素质;六是双节过后,及早收心,全面投入到工作中去。

会议要求每名与会的同志要牢记使命和认清当前的形势,以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到工作中去,尤其涉路执法部门和重点部门、关键岗位,要高标准、严要求,带头“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,杜绝在交通系统内有公路“三乱”现象的发生,确保我局在新的一年工作开好局、上好路。