关于对交通运输局党组意见建议征集结果

文章来源:     发布人:     发布时间 :2019-12-09 05:53:00     阅读:
关于征求对市交通运输局党组意见建议的通知.doc

一、理论学习方面。一是学风不浓。二是大局意识不强。三是还存在学用脱节现象。

二、思想政治方面。一是对党建工作中遇到的一些新课题研究不深,在基层党建方面,出租车行业、企业党建存在薄弱环节,需要加强。二是“重业务、轻党建”现象还不同程度存在。没有把主体责任扛在肩上、落实到行动上。   

三、干事担当方面。一是表率作用发挥不够。二是改革创新意识不强。三是个别工作还流于形式。

四、为民服务方面。一是服务意识不强。二是服务能力有所欠缺,如在出租车行业维稳问题上有效举措还不多,与群众诉求和期望还有一定差距。

五、党风廉政建设方面。一是“一岗双责”落实还不到位。二是遵守纪律规矩存在偏差。

六、治理能力方面。一是认识不深。理解不深刻,学习不聚焦,认识还不到位。二是对标方向把握不准。三是对标十九届四中全会的重大部署,在推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化上还存在很大不足,制度体系没有建立,有待进一步加强。